В Калининградской области начался осмотр дорог, отремонтированных по программе «Безопасные и качественные дороги»

9 апреля 2019

 

В регионе начался осмотр дорог, отремонтированных по программе «Безопасные и качественные дороги».  Представители общественности, совместно с сотрудниками Управления дорожного хозяйства Калининградской области и представителями подрядных организаций осмотрели дороги, отремонтированные по федеральному проекту в 2017 и 2018 годах

 

«Мы начинаем весенний осмотр отремонтированных дорог по гарантийным обязательствам подрядных организаций. Составлен график выездов. По итогам данных осмотров составим акты и выявленные недостатки подрядчики будут устранять за счет собственных средств, в установленные сроки. Основная задача программы – увеличение доли автодорог, соответствующих нормативам. К 2024 году региональным проектом запланировано приведение в нормативное состояние порядка 850 км областных и 48 км местных дорог», - рассказал Дмитрий Анисимов, заместитель директора Управления дорожного хозяйства Калининградской области.

 

Как отметил Владимир Гренц, президент некоммерческого партнерства «Калининградский региональный транспорт», в целом общественники удовлетворены качеством ремонта дорог по нацпроекту.

 

Источник: http://infrastruktura.gov39.ru/news/21264/

Дорожные фонды
Издательство "Дороги"
Автопробег "РАДОР"
Минтранс России
Минтранс России
uxM6icnFJy-800x600.jpg