AAA_1924.JPG

Поздравление генерального директора Ассоциации "РАДОР"

Игоря Старыгина с Днем работников дорожного хозяйства

Уважаемые коллеги!

От имени Ассоциации «РАДОР» сердечно поздравляю вас

с профессиональным праздником — Днем работников дорожного хозяйства!

Мы живем и трудимся во времена, когда наша отрасль признана национальным приоритетом. Быть дорожником сегодня это не только большая ответственность, но и обязанность постоянно учиться, впитывать в себя все самое новое, самое современное. В рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» дорожное хозяйство получает серьезную нормативно-правовую и финансовую поддержку. И задачи, которые ставятся сегодня перед дорожниками на государственном уровне, - масштабные, чрезвычайно важные, открывающие перспективы развития для всей страны, для каждого ее гражданина.

Без сомнения, дорожники умеют решать задачи повышенной сложности. Ветераны отрасли прошли немалые испытания, создавая существующую дорожную сеть страны. Их беззаветный добросовестный труд, мастерство — пример для всех последующих поколений. Опираясь на опыт предшественников, внедряя инновационные технологии и материалы, применяя нестандартные решения, дорожники с достоинством справляются с вызовами времени и строят и ремонтируют сотни и тысячи километров удобных и безопасных дорог, повышая качество жизни россиян.

Дорожник – это призвание, это судьба, это профессия – требующая полной самоотдачи и преданного служения. Самоотверженные и неутомимые труженики – дорожники всепогодно и круглосуточно несут свою вахту и пользуются заслуженным почетом и уважением в обществе. Уверен, что благодаря Вашему профессионализму, компетентности, умению и готовности работать не жалея времени и сил сеть региональных автомобильных дорог с каждым годом становится все качественнее и безопаснее.

Желаем вам крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемого запаса энергии, эффективной реализации всех планов и успешного достижения поставленных целей!

С уважением,

генеральный директор Ассоциации «РАДОР» И. И. Старыгин